Рецепты с черешней


265
03.06.13

Черешня - сладкая ягода с косточкой из которой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Черешня прекрасно сочетается с мясом курицы, телятиной или свининой - поэтому ее можно использовать при приготовлении салатов. Кроме этого из черешни можно приготовить фруктовый суп, варенье, джемы, десерты, пироги и шарлотки. Черешня – настоящий рекордсмен среди ягод по содержанию антиоксидантов, из-за этого ее и называют "молодильной ягодой". В сезон ее рекомендуется есть в свежем виде или готовить из нее вкусные блюда по нашим рецептам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться