Рыбные котлеты с творогом


765
03.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 50 г.
  • молоко — 125 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • творог — 200 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, вырезать мякоть и пропустить ее через мясорубку вместе с луком, творогом и хлебом, вымоченным в молоке. Добавить яйца, перец и соль по вкусу и тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать котлеты и обжарить их с обеих сторон в горячем растительном масле. Если фарш получится жидким, котлеты надо обвалять в просеянной муке и сухарях.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться