Оладьи из кабачков с медом


711
03.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • крахмал — 35 г.
  • растительное масло — 60 г.
  • мука — 150 г.
  • мед — 50 г.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в собственном соку, пока он не станет мягким. Затем кабачок протереть через сито, добавить в теплую массу растительное масло, крахмал, муку, соду, посолить по вкусу и тщательно вымесить, пока в массе не появятся пузырьки. На раскаленной сковороде поджарить оладьи, выливая массу с помощью столовой ложки. Готовые оладьи полить медом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться