Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Террин с шампиньонами


29.05.13
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 600 г.
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • ветчина — 200 г.
  • вяленые томаты — 25 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень
  • мускатный орех
  • растительное масло
  • бекон — 200 г.


Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать и обжарить в масле с луком до готовности, измельчить в блендере. Смешать грибной фарш с мелко нарезанной ветчиной, мелко нарезанной грудкой, зеленью, мускатным орехом, перцем и вялеными помидорами. Белки разделить на желтки. Белки взбить в стойкую пену. В фарш ввести желтки, перемешать, затем ввести взбитые белки. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите беконом. Заполните форму фаршем. Поставить форму в противень, заполненный водой. Верх формы с террином закрыть фольгой. Запекать террин при 180`С в течение 40 минут. Фольгу снять, запекать еще 15 минут. Террин остудить, поставить в холодильник, сервировать, нарезая на порции с листовым салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться