Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Поджарка из индейки с перцем


1

offline
28.05.13
Если вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Нежное мясо индейки великолепно сочетается с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. Поджарка из этих ингредиентов получается очень ароматной и вкусной.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Поджарка из индейки с перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть индейки — 500 г.
  • сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сельдерей — 1-2 стебля
  • чеснок — 2 зубчика
  • шампиньоны — 150 г.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 1.

В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.
Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду.
ШАГ 2.

Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.
Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду.
Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
Добавить кетчуп.
ШАГ 7.

Добавить кетчуп.
Посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 8.

Посолить и поперчить, перемешать.
Снять сковороду с плиты. Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать.
ШАГ 9.

Снять сковороду с плиты. Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать.
Подать прямо на сковороде на стол. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать прямо на сковороде на стол. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  21.07.2015 в 19:54
Это очень вкусно! Я прям довольна блюдом! Единственное вместо сельдерея использовала лук-порей)))) спасибо за прекрасный рецепт!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться