Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак под шубой по-флотски


28.05.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука — 50 г.
  • рыбный бульон — 1,5 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить головы и хвосты, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками Лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить рыбу, затем - лук и морковь, накрыть все помидорами. Рыбу поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать в течение 20 минут. Для соуса в сковородке обжарить на растительном масле муку до золотистого цвета. Затем тонкой струйкой влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения, затем снять с огня. Форму с рыбой вынуть из духовки, залить приготовленным горячим соусом и поставить в духовку еще на 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться