Капкейки малиновые
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- малина — 350 г.
- яйца — 3 шт.
- сахарный песок — 200 г.
- ваниль — 1 щепотка
- масло сливочное — 100 г.
- молоко — 100 мл.
- мука — 200 г.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- соль — 1 щепотка
- сок и цедра 1 лимона
- сахарная пудра — 180 г.
- творожный сыр — 150 г.
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 175. Ягоды перебрать и разморозить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сливочное масло распустить, смешать с молоком и ввести в яичную массу. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и солью и осторожно ввести в яично-масляную массу. В последнюю очередь подмешать цедру с соком лимона и 200 г ягод. Бумажные формочки вложить в углубления противня и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать 15 мин, затем остудить. Сахарную пудру смешать с творожным сыром и 100 г ягод. Крем выложить на кексы. Пирожные украсить оставшимися ягодами.
Читайте также
- Кексы с тыквой и бананами
- Лимонный кекс с водкой
- Мокрый кекс с клубникой
- Творожный кекс
- Тыквенный кекс с виноградом и сливой
- Кексы с земляникой и черной смородиной
- Мандариновый кекс. Праздник к нам приходит
- Кексы со сливой, грушей и грецкими орехами
- Кексы с черной смородиной и семенами тыквы
- Кекс с жимолостью