Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капкейки малиновые


28.05.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • малина — 350 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 200 г.
  • ваниль — 1 щепотка
  • масло сливочное — 100 г.
  • молоко — 100 мл.
  • мука — 200 г.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сок и цедра 1 лимона
  • сахарная пудра — 180 г.
  • творожный сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 175. Ягоды перебрать и разморозить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сливочное масло распустить, смешать с молоком и ввести в яичную массу. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и солью и осторожно ввести в яично-масляную массу. В последнюю очередь подмешать цедру с соком лимона и 200 г ягод. Бумажные формочки вложить в углубления противня и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать 15 мин, затем остудить. Сахарную пудру смешать с творожным сыром и 100 г ягод. Крем выложить на кексы. Пирожные украсить оставшимися ягодами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться