Похлебка из молодой фасоли


346
28.05.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • растительное масло — 50 мл.
  • рис — 50 г.
  • мука — 15 г.
  • алыча — 10 шт.
  • молотый красный перец
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • соль


Способ приготовления:

Фасоль очистить, вымыть, мелко нарезать и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до мягкости. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле, добавить к нему муку, несколько раз размешать и посыпать красным перцем, затем сразу же соединить со сваренной фасолью. Добавить алычу и рис, дать похлебке довариться. Подается холодной, заправленной толченым чесноком. По желанию можно заправить, сняв с огня, сырым яйцом, взбитым с простоквашей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться