Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной и помидорами по-летнему


28.05.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 400 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель отварной — 4 шт.
  • для соуса:
  • уксус столовый — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель очистить и вместе с мясом и помидорами отдельно нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Для соуса чеснок очистить, пропустить через пресс и сложить в граненый стакан. Добавить соль, сахар, уксус и заполнить стакан до краев растительным маслом. Тщательно все перемешать. Выкладывать салат на блюдо слоями, слегка поливая каждый слой получившимся соусом: лук - отварная говядина - картофель - помидоры. Сверху полить салат оставшимся соусом и подавать на стол. Очень вкусно!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться