Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо с клубникой



offline
28.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню

Карпаччо с клубникой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника — 200 г.
  • бальзамический крем — 30 мл.
  • сахарная пудра — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Клубнику перед приготовлением положить на час в холодильник. Затем вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Нарезать клубнику на 3 части.
ШАГ 2.

Разложить ломтики клубники в тарелке по спирали.
ШАГ 3.

Полить бальзамическим кремом, можно посыпать сахарной пудрой по желанию и подать к десертному столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться