Карпаччо с клубникой
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- клубника — 200 г.
- бальзамический крем — 30 мл.
- сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Клубнику перед приготовлением положить на час в холодильник. Затем вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Нарезать клубнику на 3 части.
Клубнику перед приготовлением положить на час в холодильник. Затем вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Нарезать клубнику на 3 части.
ШАГ 2.
Разложить ломтики клубники в тарелке по спирали.
Разложить ломтики клубники в тарелке по спирали.
ШАГ 3.
Полить бальзамическим кремом, можно посыпать сахарной пудрой по желанию и подать к десертному столу.
Полить бальзамическим кремом, можно посыпать сахарной пудрой по желанию и подать к десертному столу.
Читайте также