Салат с языком, ветчиной и грибами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварной язык — 300 г.
- ветчина — 300 г.
- шампиньоны — 300-400 г.
- лук репчатый среднего размера — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зеленый лук
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Шампиньоны и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
Шампиньоны и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
ШАГ 2.
Ветчину и отварной язык нарезать соломкой.
Ветчину и отварной язык нарезать соломкой.
ШАГ 3.
Соединить в миске грибы с луком, ветчину и язык, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Соединить в миске грибы с луком, ветчину и язык, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4.
Выложить салат в салатницу, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
Выложить салат в салатницу, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
Читайте также