Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с языком, ветчиной и грибами


27.05.13
Если вы думаете, чтобы вкусного приготовить из языка и чем удивить гостей - приготовьте очень вкусный и сытный салат из языка, ветчины и шампиньонов. В народе этот салат называется Охотничий и всегда имеет бешеную популярность на праздничном столе.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин

Салат с языком, ветчиной и грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварной язык — 300 г.
  • ветчина — 300 г.
  • шампиньоны — 300-400 г.
  • лук репчатый среднего размера — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зеленый лук
  • майонез


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Шампиньоны и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
ШАГ 2.

Ветчину и отварной язык нарезать соломкой.
ШАГ 3.

Соединить в миске грибы с луком, ветчину и язык, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4.

Выложить салат в салатницу, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться