Жаркое с сыром и помидорами


15.02.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • мясной фарш — 400 г.
  • черствый хлеб — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вяленые помидоры
  • сыр — 70 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • красное вино — 125 мл.
  • сладкий красный перец

Способ приготовления:

Хлеб замочить в воде и смешать с фаршем и яйцом. Лук и помидоры нарезать кубиками, добавить к фаршу, приправить солью и специями. Добавить 50 г нарезанного кубиками сыра. Выложить фарш в смазанную жиром прямоугольную форму. Натереть оставшийся сыр и посыпать фарш. Запекать 40 мин при 200 С. Разогреть масло. Добавить томаты, вино и кипятить 2 мин. Сделать пюре. Посолить и поперчить. Жаркое вынуть из формы и разрезать. Подавать с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК