Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хвачхе из арбуза


709
24.05.13

Ингредиенты:
 

  • 2,5 кг арбуза
  • 60 г сахарного песка
  • 40 г меда
  • 40 г фруктового вина


Способ приготовления: Арбуз правильной круглой формы тщательно вымыть, аккуратно вырезать кружочек-крышку, ложкой выскрести мякоть (небольшими кусочками), удалить семечки. В арбузную мякоть добавить сахарный песок, мед, фруктовое вино, все хорошо перемешать, переложить в арбузную корку, закрыть кружком-крышкой и поставить в холодное место или холодильник на короткое время. Подавать в арбузной корке или разложив содержимое в удобную посуду.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться