Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хвачхе из персиков


374
24.05.13

Ингредиенты:
 

  • 1 кг персиков (вишня, томаты)
  • 300 г сахарного песка
  • 10 г орехов (лучше кедровых)
  • 1,5 л воды


Способ приготовления: Персики вымыть, очистить от кожуры. 1—2 плода нарезать на квадратные пластинки со стороной 1 см, присыпать сахарным песком. Из оставшихся персиков приготовить сок с мякотью. В воду высыпать сахарный песок и вскипятить, сироп охладить, смешать с соком и мякотью персика, поставить в холодное место, предварительно положив туда засахаренные персики и орехи. Точно таким же способом готовятся хвачхе из вишни и томатов. Хвачхе можно готовить, нарезав сразу все фрукты, присыпав их сахарным песком, а затем переложив в сладкий отвар.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться