Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Десерт из фиников


470
24.05.13

Ингредиенты:
 

  • 400 г фиников
  • 100 г сахарного песка
  • 10 г растительного масла
  • 3 г тертых орехов (лучше кедровых)
  • 100 г меда
  • 10 г водки


Способ приготовления: Ополоснуть финики в воде, слегка отжимая в руках, отряхнуть от воды, полить водкой и пропарить в пароварке (морщины плода должны расправиться). В кастрюлю положить сахарный песок и мед, немного поварить, добавить финики и варить вместе. Когда финики почернеют и станут желеобразными, полить их прокипяченным маслом, осторожно перемешать и выложить на тарелку, а затем посыпать орехами.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться