Хе из говядины
24.05.13
Ингредиенты:
- 200 г говядины (вырезка)
- 200 г груш
- 20 г зеленого лука
- 5 г чеснока
- 2 г соли
- 2 г подсоленного кунжута
- 0,3 г черного молотого перца
- 8 г соевого соуса
- 20 г кунжутного (оливкового) масла
- 5 г сахарного песка
- 5 г тертых орехов (лучше кедровые)
Способ приготовления: Говяжью вырезку тщательно промыть, нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4—0,5 см. В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить соевый соус, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все перемешать, заправить соевым соусом. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве, посыпать тертыми орехами и подавать вместе с соусом. В хе из мяса можно добавить сок груши.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также