Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хе из говядины


1438
24.05.13

Ингредиенты:

  • 200 г говядины (вырезка)
  • 200 г груш
  • 20 г зеленого лука
  • 5 г чеснока
  • 2 г соли
  • 2 г подсоленного кунжута
  • 0,3 г черного молотого перца
  • 8 г соевого соуса
  • 20 г кунжутного (оливкового) масла
  • 5 г сахарного песка
  • 5 г тертых орехов (лучше кедровые)

Способ приготовления: Говяжью вырезку тщательно промыть, нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4—0,5 см. В нарезанное мясо положить сахарный песок, хорошо перемешать, добавить соевый соус, измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все перемешать, заправить соевым соусом. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве, посыпать тертыми орехами и подавать вместе с соусом. В хе из мяса можно добавить сок груши.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться