#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжье сердце на вертеле


201
24.05.13

Ингредиенты:
 

  • 150 г говяжьего сердца
  • 50 г зеленого лука
  • 5 г соевого соуса
  • 5 г чеснока
  • 2 г сока имбиря
  • 2 г соли
  • 3 г кунжутного (оливкового) масла
  • 5 г растительного масла
  • 0,3 г черного молотого перца


Способ приготовления: Отделить отходящие от сердца сосуды, разрезать его на четыре части. Находящиеся внутри сосудики натереть солью и удалить, затем мясо чисто вымыть. Нарезать сердце на куски длиной и шириной 2 см, толщиной 0,7 см. Лук нарезать на части той же величины, что и сердце. Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Поочередно нанизать на вертел сердце и лук. На сковороду влить растительное масло, равномерно разложить вертела и хорошо пропечь сердце.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться