Салаты с ветчиной
Салаты с ветчиной отличаются более нежным и сочным вкусом. С ветчиной в салатах отлично сочетается сыр, картофель, огурцы и яйца. Заправлять салаты из ветчины лучше всего легкими заправками - сметаной или заправками на ее основе. Кроме этого в салат с ветчиной можно добавлять фрукты - самые оптимальные сочетания вкусов возникают с виноградом, апельсинами и ананасами. Вы сами можете придумывать вкусные рецепты на основе наших и удивлять своих домашних и гостей каждый день!
Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат для будней и выходных. В салате все прекрасно! И хрустящие листья салата, и спелый ароматный томат, пикантные оливки и сыр, ломтики ветчины и грецкие орехи. Никакого майонеза, соус из оливкового масла и сока лимона, отлично подчеркивает вкус каждого ингредиента. Сочный, вкусный и очень полезный салат особенно в межсезонье.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица пикник романтический ужин блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
Простой, но очень вкусный салат всего из 5 ингредиентов: вареных яиц, ветчины, лука, консервированных ананасов и майонеза. Весь успех готового блюда зависит от ананасов и ветчины. Ананасы лучше всего покупать известных производителей, они должны быть яркого желтого цвета с характерным вкусом. Чтобы салат не потек, обязательно промокните фрукты сквозь полотенце или салфетку.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат