Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салаты с ветчиной


Салаты с ветчиной отличаются более нежным и сочным вкусом. С ветчиной в салатах отлично сочетается сыр, картофель, огурцы и яйца. Заправлять салаты из ветчины лучше всего легкими заправками - сметаной или заправками на ее основе. Кроме этого в салат с ветчиной можно добавлять фрукты - самые оптимальные сочетания вкусов возникают с виноградом, апельсинами и ананасами. Вы сами можете придумывать вкусные рецепты на основе наших и удивлять своих домашних и гостей каждый день!

Салат с ветчиной и сыром
Салат с ветчиной и сыром

Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат для будней и выходных. В салате все прекрасно! И хрустящие листья салата, и спелый ароматный томат, пикантные оливки и сыр, ломтики ветчины и грецкие орехи. Никакого майонеза, соус из оливкового масла и сока лимона, отлично подчеркивает вкус каждого ингредиента. Сочный, вкусный и очень полезный салат особенно в межсезонье.

08.04.24. 11:47
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица пикник романтический ужин блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
чиабатта, чеснок, оливковое масло, сок 1/2 лимона, репчатый лук, мед, специя "Лимонный перец", листья салата, шпинат, спелый мясистый помидор, оливки фаршированные, сыр бри, соль, специя "Итальянские травки", ветчина, грецкие орехи
106
Салат с ветчиной и ананасами
Салат с ветчиной и ананасами

Простой, но очень вкусный салат всего из 5 ингредиентов: вареных яиц, ветчины, лука, консервированных ананасов и майонеза. Весь успех готового блюда зависит от ананасов и ветчины. Ананасы лучше всего покупать известных производителей, они должны быть яркого желтого цвета с характерным вкусом. Чтобы салат не потек, обязательно промокните фрукты сквозь полотенце или салфетку.

02.10.23. 16:53
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
яйца отварные, консервированные ананасы, сладкий фиолетовый лук, ветчина, майонез
139
Салат зимний
Салат зимний

15.12.20. 13:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", ветчина, маринованные огурцы, репчатый лук, яйца отварные, маринованные шампиньоны, майонез
1123
Салат Зимняя сказка
Салат Зимняя сказка

24.11.20. 18:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", репчатый лук, маринованные огурцы, сладкий перец, яйца отварные, майонез, ветчина
2406
Салат год Быка
Салат год Быка

13.11.20. 18:12
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", яйца отварные, шампиньоны, ветчина, морковь по-корейски, плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба", майонез, сладкая горчица, зеленый лук, для украшения: , яйца отварные, ветчина, маслины, гвоздика
3702
Салат "Влашский" из ресторана Прага
Салат "Влашский" из ресторана Прага

29.11.19. 17:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", ветчина, маринованные огурцы, горошек зеленый консервированный, майонез, соль, перец по вкусу
754976
Салат "Круиз"
Салат "Круиз"

08.11.19. 15:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
китайская капуста, консервированные шампиньоны, ветчина, маринованные огурцы, свежий огурец, зеленый лук, майонез, соль, перец по вкусу
23384
Салат "Крыска"
Салат "Крыска"

29.10.19. 15:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
ветчина, сыр, яйца, свежий огурец, майонез, чеснок, соль, перец по вкусу, листья салата, душистый перец горошком
304741
Салат мужской
Салат мужской

20.08.19. 10:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
картофель отваренный "в мундире", морковь, яйца отварные, ветчина, свежий огурец, сыр, зеленый лук, майонез
29782
Салат с ветчиной и салатом
Салат с ветчиной и салатом

11.04.19. 13:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
листья ромэна или айсберга, соленые огурцы, консервированные шампиньоны, репчатый лук, ветчина, майонез, сладкая горчица
24331

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться