Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты тефтелей


Тефтели - блюда из мясного, рыбного или куриного фарша. Обычно это небольшие шарики, которые подают под разными соусами во многих странах мира. Многие путают тефтели с фрикадельками и даже котлетами. Но это не совсем так: от котлет тефтели отличаются панировкой - их панируют только в муке, когда котлеты могут панировать в сухарях, муке или их смеси. Кроме этого тефтели в отличие от котлет и фрикаделек формуются не только из мясного, куриного и рыбного фарша, но и с крупяными или овощными добавками. Еще одной особенностью приготовления тефтелей является то, что тефтели благодаря большей рыхлости фарша становятся готовыми быстрее. В нашем каталоге вы найдете самые вкусные рецепты тефтелей на любой вкус!

Тефтели в молочном соусе
Тефтели в молочном соусе

Домашняя еда самая вкусная, особенно если она приготовлена с любовью. Согласитесь, с этим не поспоришь. Многие не любят готовить, предпочитая полуфабрикаты или питаться в кафе. Но на самом деле приготовить вкусный обед или ужин в домашних условиях не потребует много вашего времени и особых знаний. А любой семейный ужин сделает вас ближе и подарит минуты настоящего наслаждения от вкусной еды и общения друг с другом. Предлагаем рецепт простого в приготовлении блюда для всей семьи - мясные тефтельки в молочном соусе с грибами. Отличная идея для семейного обеда или ужина.

13.11.21. 19:52
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, яйца, зеленый лук, сушеный чеснок, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло, шампиньоны, репчатый лук, грибной бульон, молоко, мука, мускатный орех
187
Тефтели из баранины
Тефтели из баранины

09.10.20. 16:12
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
фарш из баранины, яйца, острый перец, зеленый лук, чеснок, сладкая паприка, соль, перец по вкусу, растительное масло, кинза, сметана, сушеный базилик
220
Ежики в духовке
Ежики в духовке

21.07.20. 13:31
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рис отварной (рассыпчатый), говяжий фарш, зеленый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный базилик, молотый кориандр, сметана, морковь, соль, сушеный базилик, соевый соус, вода
5351
Тефтели в соусе из томатов и грибов
Тефтели в соусе из томатов и грибов

13.01.20. 15:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, куриная грудка (филе), натуральный йогурт, яйца, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", растительное масло, для соуса: шампиньоны, репчатый лук, соль, помидоры консервированные в собственном соку
273
Кюфтета яхния: тефтели с рисом
Кюфтета яхния: тефтели с рисом

29.11.19. 16:48
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, мясной фарш из свинины и говядины, яйца, рис отварной (рассыпчатый), помидоры, томатный кетчуп, мука, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, вода
504
Тефтели из свинины в соусе
Тефтели из свинины в соусе

07.03.19. 15:56
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), репчатый лук, чеснок, имбирь куском, рис отварной (рассыпчатый), соль, карри, кокосовое молоко, тертый сыр, зелень петрушки, растительное масло
1044
Тефтели с кускусом
Тефтели с кускусом

12.02.19. 14:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
фарш из баранины, кускус, куриный бульон, кинза, сладкий перец, баклажаны, репчатый лук, шампиньоны, чеснок, томаты в собственном соку, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, растительное масло, острый перец
749
Тефтели с цукини по-итальянски
Тефтели с цукини по-итальянски

25.09.18. 14:39
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, цукини, сладкий перец, сладкий репчатый лук, чеснок, базилик, томатный кетчуп, соль, перец по вкусу, растительное масло
869
Куриные тефтели с картошкой
Куриные тефтели с картошкой

02.11.17. 16:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриные грудки, чеснок, белый хлеб, красная паприка сладкая, картофель, оливковое масло, зеленый лук, соль, перец по вкусу, красный перец, репчатый лук, помидоры, вода
2646
Тефтели с сыром
Тефтели с сыром

13.02.17. 23:37
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, репчатый лук, чеснок, яйца, тертый сыр, специя "Итальянские травки", соль, перец по вкусу, морковь, сельдерей 1 стебель и зелень, каперсы, томатный кетчуп, помидоры консервированные в собственном соку
2197

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться