Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная курица


Фаршированная курица - украшение любого праздничного стола. раньше фаршированную курицу готовили исключительно на праздники, потому что ее легко было достать, а результат мог удивить даже заядлых гурманов. Сейчас хозяйки готовят курицу в любой день недели, экспериментируя с начинками, гарниром и соусами. Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт - курица, фаршированная яблоками или гречкой с грибами. Фаршированную птицу можно запекать в духовке, запекать в фольге или в рукаве. Мы собрали для вас вкусные рецепты фаршированной курицы.
 

Самая вкусная запеченная курица
Самая вкусная запеченная курица

11.10.18. 16:47
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5778
Курица в фольге
Курица в фольге

12.12.17. 12:44
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1094
Цыплята, фаршированные грибами в духовке
Цыплята, фаршированные грибами в духовке

02.11.14. 00:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
26212
Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем
Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем

15.12.11. 11:44
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
37695
Курица, запеченная с нектаринами, сыром и ржаным хлебом
Курица, запеченная с нектаринами, сыром и ржаным хлебом

03.08.11. 13:44
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
854
Цыпленок, фаршированный сухарями, гранатом и тархуном
Цыпленок, фаршированный сухарями, гранатом и тархуном

17.11.10. 12:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха романтический ужин
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
10191
Фаршированные жульеном куриные окорочка
Фаршированные жульеном куриные окорочка

21.10.09. 12:05
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1356
Фаршированная курица блинами
Фаршированная курица блинами

16.09.09. 00:42
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1621
Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные

04.08.09. 23:57
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 55 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3423
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться