Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная курица


Фаршированная курица - украшение любого праздничного стола. раньше фаршированную курицу готовили исключительно на праздники, потому что ее легко было достать, а результат мог удивить даже заядлых гурманов. Сейчас хозяйки готовят курицу в любой день недели, экспериментируя с начинками, гарниром и соусами. Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт - курица, фаршированная яблоками или гречкой с грибами. Фаршированную птицу можно запекать в духовке, запекать в фольге или в рукаве. Мы собрали для вас вкусные рецепты фаршированной курицы.
 

Курица, фаршированная картофелем
Курица, фаршированная картофелем

Ждете гостей и не знаете, чем их угостить? Приготовьте курицу, фаршированную картофелем и запеченную в духовке. Кто-то скажет, что это совсем не праздничное блюдо. В корне не согласна. Если курица приготовлена по всем правилам, пропиталась маринадом и доведена идеально до готовности в духовке, вкуснее блюда вряд ли найдется найти. Куриное мясо плавно соскальзывает с костей, просто тает во рту и идеально сочетается с запеченной ароматной картошкой.

14.09.21. 15:46
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, картофель, шалфей, тимьян веточки, сушеный укроп, растительное масло, соль, соевый соус, чеснок сушеный, приправа для курицы, розмарин тонкого помола, имбирь молотый, коньяк
518
Самая вкусная запеченная курица
Самая вкусная запеченная курица

11.10.18. 16:47
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
майонез, натуральный йогурт, сок 1/2 лимона, чеснок, пряные травы, курица, яблоки (кисло-сладкие), соль, перец по вкусу
6530
Курица в фольге
Курица в фольге

12.12.17. 12:44
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица, лимон, апельсин, чеснок, лавровый лист, соус песто, специи для курицы, картофель, помидоры черри, соль, перец по вкусу
1506
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами

10.05.16. 16:24
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица домашняя, тонкие блины по любимому рецепту, соль, перец по вкусу, яйца, сметана 42%, репчатый лук, чеснок, свинина
4509
Курица фаршированная сыром и ветчиной
Курица фаршированная сыром и ветчиной

23.06.15. 13:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: фарширование на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриная грудка (филе), сыр, ветчина, помидоры, соль, пряные травы
10312
Цыплята, фаршированные грибами в духовке
Цыплята, фаршированные грибами в духовке

02.11.14. 00:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
цыплята корнишоны, шампиньоны, лук-порей, майонез, оливковое масло, соль, перец по вкусу, специи для курицы, масло сливочное, вустерский соус, картофель, сладкий перец, томаты-черри, чеснок сушеный, сушеные томаты, зелень
28397
Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем
Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем

15.12.11. 11:44
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриный фарш, белый хлеб мякоть, молоко, чеснок, яйца, соль, перец по вкусу, сушеная или свежая зелень, для начинки: шампиньоны, репчатый лук, картофель отварной, растительное масло, сыр, майонез
40825
Курица, запеченная с нектаринами, сыром и ржаным хлебом
Курица, запеченная с нектаринами, сыром и ржаным хлебом

03.08.11. 13:44
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
домашняя курочка или цыпленок, хлеб зерновой или бородинский, нектарины, твердый сыр, масло сливочное, чеснок сублимированный, соль, сахарный песок, растительное масло, смесь перцев
957
Цыпленок, фаршированный сухарями, гранатом и тархуном
Цыпленок, фаршированный сухарями, гранатом и тархуном

17.11.10. 12:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха романтический ужин
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
домашняя курочка или цыпленок, сухарики из домашнего хлеба, гранат, тархун, масло сливочное, сок 1/2 лимона, морская соль, соль, перец по вкусу, для маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус
11141
Курица, фаршированная с соусом
Курица, фаршированная с соусом

05.04.06. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица домашняя, соль, перец по вкусу, шпинат, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, белый хлеб, измельченный миндаль, масло сливочное, мука, куриный бульон, горчица, лимон
282
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться