Сосиски в капустных листьях


Оценить:
22.05.13

Ингредиенты:
 

  • 1 кочан капусты
  • 700 г картофеля
  • 10-15 сосисок
  • 300 г моркови по-корейски
  • 5 яиц
  • 4 ст. л. муки
  • 70 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • перец
  • растительное масло


для украшения:
 

  • 1 ст. л. майонеза
  • морковь по-корейски
  • зелень укропа
  • листья салата


Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности, протереть через сито, добавить немного отвара, сливочное масло, хорошо размешать. Кочан капусты разобрать на листья. Листья опустить в кипящую воду на 5-7 минут, вынуть, остудить.    Яйца взбить со щепоткой соли, добавить муку, приготовить кляр. Каждый капустный лист смазать картофельным пюре, затем выложить немного моркови, сверху - сосиску, свернуть трубочкой.
Трубочки обмакнуть в кляр, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, немного остудить. На листья салата выложить готовые трубочки горкой друг на друга. Из майонеза сделать окошко, посыпать сверху измельченным укропом в виде крыши, украсить морковкой.









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Часы"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться