Суп с форелью и сельдереем
22.05.13
Ингредиенты:
- 2 стейка форели или семги весом 500 г
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 желтый перец
- 1 луковица
- 2-3 стебля сельдерея
- 1 репа
- зелень укропа
- соль
- черный перец горошком
- 1 лимон
Способ приготовления: 150 ккал. Стейки красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой. Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10-15 мин. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости. В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 минут. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 мин. В конце варки посыпать рубленым укропом. Разлить по тарелкам и подавать. Украсить веточками укропа и ломтиком лимона.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал
- Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал