Суп с форелью и сельдереем


1167
22.05.13

Ингредиенты:
 

  • 2 стейка форели или семги весом 500 г
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 желтый перец
  • 1 луковица
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 1 репа
  • зелень укропа
  • соль
  • черный перец горошком
  • 1 лимон


Способ приготовления: 150 ккал. Стейки красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой. Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10-15 мин. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости. В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 минут. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 мин. В конце варки посыпать рубленым укропом. Разлить по тарелкам и подавать. Украсить веточками укропа и ломтиком лимона.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК