Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с овощами и сыром


22.05.13
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • сок лимона
  • зелень
  • натуральный йогурт — 100 г.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

190 ккал. Картофель и свеклу отварить и очистить. Яблоки тоже очистить. Из яблок и перца удалить сердцевину. Все овощи нарезать соломкой в разные емкости. Свеклу залить яблочным уксусом на 20 минут, откинуть на сито, чтобы стек уксус. Яблоки сбрызнуть соком лимона. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать на четвертинки. Сыр натереть на средней терке. Огурец мелко нарезать. Зелень измельчить. Для заправки соединить майонез, йогурт, зелень, перемешать. В стеклянные креманки выложить слоями, поливая заправкой: свекла - яблоко - картофель - огурец - перец. Украсить четвертинками яйца и зеленью.


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться