Свекольник с сосисками


Оценить:
21.05.13

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • свекла — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сосиски — 200 г.
  • сок лимона
  • зеленый лук — 1 пучок

Способ приготовления:

Очистить и натереть на терке 2 свеклы и морковь. Потушить их в лимонном соке, влив 500 мл воды. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды и варить 20 мин. Отвар процедить и остудить. Картофель и яйца сварить, очистить и нарезать кубиками. Сосиски и огурец нашинковать кружочками. Сварить 1 свеклу, очистить и нашинковать на терке. Все перемешать. Лук нарезать, растереть с солью и добавить в свекольный отвар. В тарелки разложить подготовленные овощи, сосиски и яйца. Залить свекольным отваром. Заправить, по желанию, сметаной и посыпать рубленой зеленью.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться