Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный суп по-венски


21.05.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • редис — 10 шт.
  • хлеб ржаной — 4 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 2 шт.
  • кефир — 2 л.
  • зелень укропа и петрушки


Способ приготовления:

Все овощи вымыть и обсушить. Огурцы и сельдерей нарезать кубиками, а редис - тонкими кружочками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Ржаной хлеб раскрошить. Помидоры обдать кипятком, окунуть в холодную воду и очистить от кожуры. Мякоть пюрировать в блендере. Смешать огурцы, сельдерей, редис и хлеб. Слегка поперчить и разложить по тарелкам. Залить охлажденным кефиром. В каждую тарелку положить по 1 ст. ложке пюре из помидоров и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться