Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвичи со спаржей


21.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белая спаржа — 750 г.
  • редис — 10 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 4 шт.
  • хлеб для тостов — 4 ломтика
  • ветчина — 8 ломтиков
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • рапсовое масло — 3 ст. л.
  • кленовый сироп — 2 ст. л.
  • масло грецких орехов
  • масло сливочное — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стебли спаржи отварить, обдать холодной водой и разрезать вдоль. Сверху положить по ложке салата из редиса и зеленого лука, заправленных смесью растительных масел, уксуса, кленового сиропа. Посолить и поперчить. Подавать с сандвичами: на кусочки хлеба положить ветчину и ломтики приготовленной на сливочном масле глазуньи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться