Сэндвичи со спаржей
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белая спаржа — 750 г.
- редис — 10 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 4 шт.
- хлеб для тостов — 4 ломтика
- ветчина — 8 ломтиков
- винный уксус — 3 ст. л.
- рапсовое масло — 3 ст. л.
- кленовый сироп — 2 ст. л.
- масло грецких орехов
- масло сливочное — 30 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Стебли спаржи отварить, обдать холодной водой и разрезать вдоль. Сверху положить по ложке салата из редиса и зеленого лука, заправленных смесью растительных масел, уксуса, кленового сиропа. Посолить и поперчить. Подавать с сандвичами: на кусочки хлеба положить ветчину и ломтики приготовленной на сливочном масле глазуньи.
Читайте также
- Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами
- Сэндвич с котлетами
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо
- Сендвичи с копченой олениной и апельсином
- Сендвич с анчоусами и домашним майонезом
- Сандвичи с клубникой на завтрак