Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое по-суздальски


1
14.02.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • картофель — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • сметана — 300 г.
  • бульон — 1/2 л.
  • зеленый лук — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук мелко порезать. Обжаренное мясо и подготовленные овощи сложить в порционные горшки, добавить соль, перец, лавровый лист, залить горячим бульоном. Накрыть горшки крышками, поставить в духовку. Когда жидкость закипит, уменьшить нагрев и тушить 25 мин. При подаче на стол в горшки положить сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Владимир  11.07.2009 в 19:50
Мне понравилось
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться