Лосось с огурцами
1
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе лосося — 800 г.
- свежий огурец — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- сок лимона
- растительное масло — 1 ст. л.
- зелень укропа
- винный уксус — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком. Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут при 180-200°. При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.
Читайте также


Рецепт хот-дога
Голяшка говяжья на гриле
Квашеная капуста с изюмом
Парижский коктейль
Курица "Мадам ко-ко"
Домашние колбаски на гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса