Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось с огурцами


1
20.05.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 800 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сок лимона
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком. Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут при 180-200°. При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лена  15.06.2013 в 16:24
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться