Рецепты из лука
Очень сильно ошибаются те люди, которые полагают что из лука можно приготовить салат да суп. На самом деле существует великое множество рецептов из лука - вкусных, праздничных и очень полезных. В кулинарии применяется разный лук - белый, красный, желтый, зеленый, сладкий ялтинский, шалот, порей, мелкий севок, обычный репчатый. Лук можно фаршировать, запекать, тушить и жарить с разными продуктами, отлично он подходит для приготовления знаменитого французского лукового супа, его добавляют в маринады и соления, ялтинский лук отличный гарнир к шашлыку, также он украсит собой любой салат. Готовьте блюда из лука и помните что говорили наши предки: "Кто ест лук, того Бог избавит от мук".
Свинина запеченная с картофелем и луком
06.03.13. 10:18
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол
- Назначение: обед ужин
свинина (почечная часть), картофель, соль, перец по вкусу, репчатый лук, уксус фруктовый (яблочный, виноградный), майонез, сыр
148323
Селедка соленая с луком
19.02.13. 18:47
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: маринование соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица пикник
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
селедка с/м, соль, сахарный песок, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, сушеный укроп, оливковое масло, капля уксуса или сока лимона
409925
Слоеный пирог с сыром и луком
27.01.13. 19:16
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха пикник
- Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
готовое слоеное тесто, сырок "Дружба", яйца, репчатый лук, растительное масло
656915
Gratinee des halles (Гратен дез аль - Французский луковый суп)
19.02.12. 19:38
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
репчатый лук, масло сливочное, мука, говяжий бульон, соль, перец по вкусу, французский багет, сыр грюйер
5925
Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром
08.02.12. 20:38
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка Пасха романтический ужин
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
тарталетки готовые, луковый конфитюр, красная смородина, мед, ветчина, масло сливочное, бальзамический уксус
45881
Рагу из картофеля с шампиньонами и луком-пореем
24.10.11. 22:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
говядина, растительное масло, шампиньоны, масло сливочное, лук-порей, помидоры, соль, перец по вкусу, томатный сок, картофель, чеснок
1327
Курица с шампиньонами и луком-пореем
12.10.11. 12:25
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
масло сливочное, оливковое масло, курица, розмарин, чеснок, острый перец, шампиньоны, лук-порей, белое сухое вино, зелень укропа
43231
Курица в аджике с ялтинским луком
31.08.11. 17:17
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
куриное филе, аджика, растительное масло, сладкий репчатый лук, уксус
830
Пицца с шампиньонами
06.07.11. 17:13
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
тесто для пиццы, томатный кетчуп, тертый сыр, шампиньоны, зеленый лук
721112
Кефаль, запеченная с луком
22.06.11. 13:22
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
кефаль, соль, перец по вкусу, пряные травы, репчатый лук, майонез, вода, растительное масло, зеленый лук
19855
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также