Рецепты из лука
20.05.13
Очень сильно ошибаются те люди, которые полагают что из лука можно приготовить салат да суп. На самом деле существует великое множество рецептов из лука - вкусных, праздничных и очень полезных. В кулинарии применяется разный лук - белый, красный, желтый, зеленый, сладкий ялтинский, шалот, порей, мелкий севок, обычный репчатый. Лук можно фаршировать, запекать, тушить и жарить с разными продуктами, отлично он подходит для приготовления знаменитого французского лукового супа, его добавляют в маринады и соления, ялтинский лук отличный гарнир к шашлыку, также он украсит собой любой салат. Готовьте блюда из лука и помните что говорили наши предки: "Кто ест лук, того Бог избавит от мук".
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также