Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из лука


Очень сильно ошибаются те люди, которые полагают что из лука можно приготовить салат да суп. На самом деле существует великое множество рецептов из лука - вкусных, праздничных и очень полезных. В кулинарии применяется разный лук - белый, красный, желтый, зеленый, сладкий ялтинский, шалот, порей, мелкий севок, обычный репчатый. Лук можно фаршировать, запекать, тушить и жарить с разными продуктами, отлично он подходит для приготовления знаменитого французского лукового супа, его добавляют в маринады и соления, ялтинский лук отличный гарнир к шашлыку, также он украсит собой любой салат. Готовьте блюда из лука и помните что говорили наши предки: "Кто ест лук, того Бог избавит от мук".

Свинина запеченная с картофелем и луком
Свинина запеченная с картофелем и луком

06.03.13. 10:18
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол
  • Назначение: обед ужин
свинина (почечная часть), картофель, соль, перец по вкусу, репчатый лук, уксус фруктовый (яблочный, виноградный), майонез, сыр
147693
Селедка соленая с луком
Селедка соленая с луком

19.02.13. 18:47
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: маринование соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица пикник
  • Назначение: обед ужин
селедка с/м, соль, сахарный песок, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, сушеный укроп, оливковое масло, капля уксуса или сока лимона
403395
Слоеный пирог с сыром и луком
Слоеный пирог с сыром и луком

27.01.13. 19:16
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха пикник
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
готовое слоеное тесто, сырок "Дружба", яйца, репчатый лук, растительное масло
616514
Gratinee des halles (Гратен дез аль - Французский луковый суп)
Gratinee des halles (Гратен дез аль - Французский луковый суп)

19.02.12. 19:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
репчатый лук, масло сливочное, мука, говяжий бульон, соль, перец по вкусу, французский багет, сыр грюйер
5836
Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром
Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром

08.02.12. 20:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка Пасха романтический ужин
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
тарталетки готовые, луковый конфитюр, красная смородина, мед, ветчина, масло сливочное, бальзамический уксус
45141
Рагу из картофеля с шампиньонами и луком-пореем
Рагу из картофеля с шампиньонами и луком-пореем

24.10.11. 22:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говядина, растительное масло, шампиньоны, масло сливочное, лук-порей, помидоры, соль, перец по вкусу, томатный сок, картофель, чеснок
1264
Курица с шампиньонами и луком-пореем
Курица с шампиньонами и луком-пореем

12.10.11. 12:25
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
масло сливочное, оливковое масло, курица, розмарин, чеснок, острый перец, шампиньоны, лук-порей, белое сухое вино, зелень укропа
40981
Курица в аджике с ялтинским луком
Курица в аджике с ялтинским луком

31.08.11. 17:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриное филе, аджика, растительное масло, сладкий репчатый лук, уксус
755
Пицца с шампиньонами
Пицца с шампиньонами

06.07.11. 17:13
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
тесто для пиццы, томатный кетчуп, тертый сыр, шампиньоны, зеленый лук
716912
Кефаль, запеченная с луком
Кефаль, запеченная с луком

22.06.11. 13:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кефаль, соль, перец по вкусу, пряные травы, репчатый лук, майонез, вода, растительное масло, зеленый лук
19085

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться