Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из говядины


07.02.06
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 2-3 кг.
  • свиное свежее сало — 200 г.
  • оливковое масло — 0,5 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо зачистить от костей, плёнок. Отбить молотком и сделать острым ножом надрезы, которые заполнить кусочками свиного сала. Мясо посолить, поперчить, обвязать шпагатом, предварительно смоченным джином или водкой.
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и на сильном огне поджарить в нем мясо. После того как мясо подрумянится с обоих сторон, огонь убавить и жарить ещё в течение часа. Готовое мясо разрезать на порции и подать к столу с жаренным луком и майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться