Салат с креветками и горчичным соусом


45911
16.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин

Салат с креветками и горчичным соусом

Ингредиенты:

  • перец сладкий — 1 шт.
  • капуста пекинская — 200 г.
  • кресс салат — 1 горсть
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • креветки королевские — 250 г.
  • соль — по вкусу
  • майонез — 120 мл.
  • горчица зерненная — 30 г.
  • мед — 1 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Подготовить овощи, очистить, вымыть и обсушить. Открыть баночку кукурузы, слить жидкость.
ШАГ 2.

Нарезать соломкой перец, лук и капусту. Креветки сварить, очистить.
ШАГ 3.

Смешать в чашке майонез, горчицу и мед.
ШАГ 4.

В тарелку сложить перец, капусту, кукурузу, кресс салат и креветки,по вкусу посолить, полить салат заправкой. Перед подачей перемешать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  04.06.2013 в 10:14
Свежо выглядит, как раз для лета.














Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться