Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, детский праздник, пикник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Разогреть духовку до 120 градусов. Маргарин растопить. Заварить натуральный кофе в 50 мл. воды.
Взбить яйца с сахаром в большой миске до пышной пены. Влить кока-колу, добавить разрыхлитель, размешать. Далее всыпать соль и муку, влить растопленный маргарин, размешать и добавить заваренный и процеженный кофе. Тесто в последний раз размешать.
ШАГ 2.
Приготовить ~15 формочек для маффинов. Разложить тесто в формочки столовой ложкой.
ШАГ 3.
Поставить маффины в духовку, температуру увеличить до 160`С. Выпекать маффины минут 30.