Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: варка, в мясорубке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин
Свиное филе нарезать кубиками. Бедра провернуть через мясорубку. Смешать оба вида мяса, добавить специи, соль, влить воду. Фарш тщательно перемешать.
ШАГ 2.
Наполнить через насадку оболочку фаршем, перевязать шпагатом с двух сторон. Положить колбасу на доску, убрать в холодильник на сутки, пару раз перевернуть. Довести воду до 40`С, положить в нее колбасу, готовить на самой минимальной мощности плиты 40 минут.
Колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть насухо, положить на доску и убрать в холодильник.
Наталья Петрова11.02.2014 в 18:04 Спасибо за то, что заметили. Здесь ошибка в составе. Бралось свиное филе, на фото это видно. Хочу заметить, что ни свинина, ни курица колбасу не испортят, одно другим можно смело заменять, правда свинина содержит больше калорий.
Ответить
Oksana11.02.2014 в 3:31 Думаю ,что очень вкусно ,только вот не поняла откуда взялось свиное филе? ведь в рецепте говорится только о мясе курицы? У точните пожалуйста,хотела бы приготовить ,но боюсь неточностей.Зарание спасибо.