Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяные булочки с сыром


16.05.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • твердый сыр — 150 г.
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 130 мл.
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • масло сливочное — 80 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • для начинки:
  • шампиньоны — 50 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.


Способ приготовления:

Сыр натереть, добавить яйца, хлопья, размягченное сливочное масло, соль, перемешать. Разрыхлитель соединить с мукой, добавить в сырную массу, влить молоко, перемешать. Следить, чтобы тесто не получилось жидким. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить овощи на растительном масле. Сформовать из теста шарики. Из каждого шарика сделать лепешку, на середину которой выложить по одному обжаренному шампиньону, немного жареного лука с морковью. Края теста защипать, формуя шарик. Выложить булочки на противень и выпекать 20-25 минут в духовке при 180 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться