Овсяные булочки с сыром
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- твердый сыр — 150 г.
- мука — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- молоко — 130 мл.
- овсяные хлопья — 1 стакан
- масло сливочное — 80 г.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- растительное масло
- для начинки:
- шампиньоны — 50 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
Способ приготовления:
Сыр натереть, добавить яйца, хлопья, размягченное сливочное масло, соль, перемешать. Разрыхлитель соединить с мукой, добавить в сырную массу, влить молоко, перемешать. Следить, чтобы тесто не получилось жидким. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить овощи на растительном масле. Сформовать из теста шарики. Из каждого шарика сделать лепешку, на середину которой выложить по одному обжаренному шампиньону, немного жареного лука с морковью. Края теста защипать, формуя шарик. Выложить булочки на противень и выпекать 20-25 минут в духовке при 180 °С.
Читайте также
- Булочки для бургеров на молоке
- Булочки из слоеного теста с крапивой
- Плюшки с сахаром
- Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
- Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
- Квадратики из слоеного теста с мармеладом
- Булочки с мясом
- Булочки с яблочным вареньем
- Плетеные булочки с корицей
- Шведские булочки с корицей и изюмом