Овощное соте по-летнему
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 5 шт.
- баклажаны — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- помидоры — 4 шт.
- яйца — 2 шт.
- молоко — 20 мл.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
Петрушку и укроп вымыть, обсушить, измельчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать тонкими полосками. Картофель обжарить до полуготовности на растительном масле, отодвинуть на половину сковороды. На второй половине обжарить баклажаны, смешать с картофелем, также отодвинуть на половину сковороды. Обжарить лук и перец, смешать с ранее обжаренными овощами. Затем обжарить помидоры. Все обжаренные ингредиенты посолить, поперчить, перемешать. Яйца взбить с молоком, зеленью и щепоткой соли. Залить смесью овощи, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 5 минут. Готовое блюдо украсить по желанию.
Отзывы
Читайте также

Бефстроганов из говядины
Рецепт хот-дога
Бургеры по-домашнему
Солянка в мультиварке
Маринованная капуста за два дня
Рваная свинина
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму