Овощное соте по-летнему


16.05.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • баклажаны — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 20 мл.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Петрушку и укроп вымыть, обсушить, измельчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать тонкими полосками. Картофель обжарить до полуготовности на растительном масле, отодвинуть на половину сковороды. На второй половине обжарить баклажаны, смешать с картофелем, также отодвинуть на половину сковороды. Обжарить лук и перец, смешать с ранее обжаренными овощами. Затем обжарить помидоры. Все обжаренные ингредиенты посолить, поперчить, перемешать. Яйца взбить с молоком, зеленью и щепоткой соли. Залить смесью овощи, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 5 минут. Готовое блюдо украсить по желанию.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК