Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с лососем и зеленым горошком


16.05.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1,5 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • томатный сок — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук - полукольцами. В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть растительное масло и жарить овощи в течение 4 минут. Добавить томатный сок, перемешать и тушить на слабом огне около 5 минут. Филе лосося нарезать порционными кусками. Положить рыбу в сотейник, влить 1 л воды, добавить несколько горошин черного перца, нарезанный дольками лимон. Довести до кипения, варить 2 мин. Выложить шумовкой куски рыбы на тарелку. Рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами. Варить на небольшом огне 5 минут. Затем добавить кусочки рыбы, зеленый горошек и варить еще около 7-10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться