Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат графский


2
16.05.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • язык свиной — 1 шт.
  • куриный окорок — копченый 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • консервированные шампиньоны — 1 банка
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • растительное масло — 1,5 ст. л.
  • сок лимона — 1/4 ч. л.


Способ приготовления:

Язык отварить в подсоленной воде до готовности в течение 1,5 ч. Затем снять с языка кожицу и нарезать ломтиками. Лук нарезать небольшими кубиками. В 1/2 стакан воды всыпать соль, сахар, влить уксус, перемешать, залить смесью лук и оставить на 20-30 минут. Затем откинуть лук на сито. Из банки с грибами слить жидкость. С копченого окорочка снять кожицу, удалить кость. Перец, огурцы и окорочок нарезать небольшими кубиками, соединить, перемешать. Добавить шампиньоны и лук, снова перемешать и по желанию посолить. Для заправки смешать растительное масло с соком лимона. Полить заправкой салат и выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Вокруг салата выложить ломтики языка.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ДАНУТА  28.10.2014 в 22:42
ХОРОШАЯ ИДЕЯ...НО МНЕ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗМ НРАВИТЬСЯ...СПАСИБО..
Ответить
ирина  08.10.2013 в 3:05
спасибо-очень вкусно(смак!)
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться