Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Малахитовая гора"


16.05.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 200 г.
  • изюм — 100 г.
  • грецкие орехи — 200 г.
  • киви — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 200 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Морковь отварить до готовности, охладить, очистить. Половину одной моркови оставить для украшения. Все остальное нарезать кубиками. Изюм залить горячей водой на 15-20 минут. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Орехи измельчить с помощью ножа или пропустить через мясорубку. Твердый сыр нарезать кубиками. Киви очистить, половинку киви отложить для украшения салата, все остальное нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Полученную массу соединить с майонезом, перемешать. Соединить нарезанные морковь, яйца, киви, сыр, добавить орехи и изюм, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом с чесноком, перемешать, выложить на блюдо горкой. Готовый салат украсить ломтиками киви, моркови и зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться