Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клубничное сорбе



offline
16.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Десерт

Клубничное сорбе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника (замороженная!) — 500 г.
  • сахарная пудра — 160 г.
  • ванильный сахар — 25 г.
  • лимонный сок — 10 мл.
  • сливки 33% — 100 мл.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Клубнику совсем немного разморозить, положить в блендер, измельчить.
ШАГ 2.

Следом в блендер добавить сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок и жирные сливки.
ШАГ 3.

Сорбе взбить до увеличения в объеме в 2 раза на полной мощности.
ШАГ 4.

Подать немедленно в охлажденных креманках.
ШАГ 5.

Потрясающий, быстрый десерт. По желанию можно добавить в сорбе рубленную мяту, у меня ее не оказалось под рукой.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться