Суп с опятами и вешенками


6131
16.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед

Суп с опятами и вешенками

Ингредиенты:

  • опята — 120 г.
  • вешенки — 100 г.
  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • грибной порошок — 1 ч. л.
  • вода фильтрованная — 1 1/2 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Очистить и вымыть грибы, вешенки нарезать соломкой. Картофель и лук очистить.
ШАГ 2.

Картофель нарезать брусочками, лук мелкими кубиками. Вскипятить воду, добавить грибной порошок и соль, бросить в воду картофель, варить до мягкости.
ШАГ 3.

В сковороде нагреть масло, обжарить грибы вместе с луком. Положить грибы в суп, готовить 20 минут под крышкой на тихом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Подавать с ложкой сметаны и свежим укропом. Если не добавлять сметану - суп идеален для поста.
ШАГ 4.

Подавать с ложкой сметаны и свежим укропом. Если не добавлять сметану - суп идеален для поста.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана калиничева  22.01.2014 в 12:51
суп из мясо индейки с сырными клецками оболденный суп. всем рекомендую














Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться