Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ботвинья из свекольника


13.05.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекольная ботва — 1 пучок
  • свежие огурцы — 4-6 шт.
  • зеленый лук — 4 ст. л.
  • зелень укропа — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль
  • хлебный квас — 3 л.


Способ приготовления:

Мелко нарезанные листья молодой свеклы варить в соленой воде 15 минут, откинуть и остудить. Смешать с кубиками свежих огурцов, развести квасом, добавить сахар, посолить, вмешать рубленый зеленый лук, укроп, охладить и подавать с кусочками пищевого льда.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться