Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный свекольник с грибами


13.05.13
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сушеные грибы — 10 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • зеленый лук — 5 ст. л.
  • корень хрена — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • хлебный квас — 3 л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Опустить в квас сваренные и нарезанные соломкой грибы, отварные свеклу и картофель, кубики соленых огурцов и рубленый зеленый лук. Добавить сахар, хрен, посолить, поперчить, охладить и подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки и кусочками льда.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться