Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка русская


13.05.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грузди (не крупные) — и рыжики маринованные 10 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • моченые яблоки — 3 шт.
  • свекла отварная — 1/2 шт.
  • шпинат — и щавель по 1/2 стакана пюре
  • сухая горчица — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 4 ст. л.
  • соль
  • зелень укропа
  • сахарный песок
  • хлебный квас — 3 л.


Способ приготовления:

Нарезать ломтиками или соломкой маринованные грибы, соленые огурцы, моченые яблоки и вареную свеклу. Добавить сваренные пюре шпината и щавеля, растертую с растительным маслом (лучше оливковым) горчицу и выдержать все это в холодильнике 30 минут. Развести квасом, посолить, добавить сахар и рубленую зелень лука, охладить и подавать, посыпав зеленью укропа, с кусочками льда.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться