Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка летняя


13.05.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 6 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 8 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • соль
  • зелень укропа
  • квас ржаной — 3 л.


Способ приготовления:

Очищенные, нарезанные кубиками свежие огурцы, мелко нарезанный зеленый лук и вареные яйца перемешать, развести квасом, посолить (можно добавить и сахар), вмешать сметану, охладить и подать с кусочками льда.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться