#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка мясная


13.05.13
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед

Окрошка мясная

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • редис — 4-5 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • отварное мясо — 300 г
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • хлебный квас — 2-2,5 л


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать кубиками.
Огурцы при желании (мы этого не делали) очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Огурцы при желании (мы этого не делали) очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Редис мелко нарезать.
ШАГ 3.

Редис мелко нарезать.
Яйца нарезать кубиком.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком.
Мясо нарезать кубиком.
ШАГ 5.

Мясо нарезать кубиком.
Соединить все в кастрюле или большой миске. Зелень мелко нарезать и добавить к основной массе, перемешать.
ШАГ 6.

Соединить все в кастрюле или большой миске. Зелень мелко нарезать и добавить к основной массе, перемешать.
Залить окрошку квасом, закрыть крышкой и дать постоять в холодильнике минимум часа 1,5.
ШАГ 7.

Залить окрошку квасом, закрыть крышкой и дать постоять в холодильнике минимум часа 1,5.
Разлить окрошку по тарелкам и подать к столу. Посолить по своему вкусу.
ШАГ 8.

Разлить окрошку по тарелкам и подать к столу. Посолить по своему вкусу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться