Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски свиные



offline
13.05.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин

Колбаски свиные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (почечная часть с жиром) — 1 1/2 кг.
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • сушеный базилик — 1/3 ч. л.
  • сушеный майоран — 1/3 ч. л.
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • соль — 1 1/2 ч. л.
  • вода фильтрованная — 150 мл.
  • оболочка натуральная (свиная) — 1,5 м.


Способ приготовления:

Мясо вымыть. Нарезать все мясо маленькими кусочками с помощью острого ножа. Смешать мясо с солью и специями, влить воду, выдавить через пресс чеснок и еще раз тщательно перемешать. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Набить оболочку фаршем через насадку не плотно. В нескольких местах свернуть и связать колбаски. Завернуть колбаски кольцом, переложить на доску, убрать в холодильник.
ШАГ 1.

Мясо вымыть. Нарезать все мясо маленькими кусочками с помощью острого ножа. Смешать мясо с солью и специями, влить воду, выдавить через пресс чеснок и еще раз тщательно перемешать. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Набить оболочку фаршем через насадку не плотно. В нескольких местах свернуть и связать колбаски. Завернуть колбаски кольцом, переложить на доску, убрать в холодильник.
Жарить колбаски над средним жаром углей на решетке, постоянно решетку переворачивая, 25 минут.
ШАГ 2.

Жарить колбаски над средним жаром углей на решетке, постоянно решетку переворачивая, 25 минут.
Подать колбаски к столу!
ШАГ 3.

Подать колбаски к столу!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться