Колбаски свиные
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (почечная часть с жиром) — 1 1/2 кг.
- мускатный орех — на кончике ножа
- сушеный базилик — 1/3 ч. л.
- сушеный майоран — 1/3 ч. л.
- чеснок — 5-6 зубчиков
- соль — 1 1/2 ч. л.
- вода фильтрованная — 150 мл.
- оболочка натуральная (свиная) — 1,5 м.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо вымыть. Нарезать все мясо маленькими кусочками с помощью острого ножа. Смешать мясо с солью и специями, влить воду, выдавить через пресс чеснок и еще раз тщательно перемешать. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Набить оболочку фаршем через насадку не плотно. В нескольких местах свернуть и связать колбаски. Завернуть колбаски кольцом, переложить на доску, убрать в холодильник.
Мясо вымыть. Нарезать все мясо маленькими кусочками с помощью острого ножа. Смешать мясо с солью и специями, влить воду, выдавить через пресс чеснок и еще раз тщательно перемешать. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Набить оболочку фаршем через насадку не плотно. В нескольких местах свернуть и связать колбаски. Завернуть колбаски кольцом, переложить на доску, убрать в холодильник.

ШАГ 2.
Жарить колбаски над средним жаром углей на решетке, постоянно решетку переворачивая, 25 минут.
Жарить колбаски над средним жаром углей на решетке, постоянно решетку переворачивая, 25 минут.

ШАГ 3.
Подать колбаски к столу!
Подать колбаски к столу!
Читайте также
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью
- Домашние колбаски с чесноком по-кавказски
- Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
- Острые колбаски из свинины
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины