Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крут


13.05.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 100 г.
  • белое сухое вино — 4 ст. л.
  • вишневая наливка — 1 ст. л.
  • ветчина — 2 ломтика
  • твердый сыр — 300 г.
  • масло сливочное
  • смесь перцев


Способ приготовления:

Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1-2 см и длиной 4-5 см. Жарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Выложите хлеб в огнеупорную посуду и аккуратно сбрызните вином и наливкой. Сверху выложите нарезанную толстыми полосками ветчину. Посыпьте толстым слоем тертого сыра и поставьте в разогретую до 250 °С духовку на 10 минут. Когда сыр расплавится и подрумянится, выньте блюдо из духовки и поперчите. Подавайте с маринованными огурчиками и луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться