Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крут


511
13.05.13

Ингредиенты:
 

  • 100 г хлеба белого
  • 3 ст. ложки вина белого
  • 1 ст. ложка кирша (вишневая водка)
  • 2 ломтика ветчины длинных
  • 300 г сыра твердого раклетного
  • масло сливочное для жарки
  • смесь перцев молотых


Способ приготовления:
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1-2 см и длиной 4-5 см. Жарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Выложите хлеб в огнеупорную посуду и аккуратно сбрызните вином и киршем. Сверху выложите нарезанную толстыми полосками ветчину. Посыпьте толстым слоем тертого сыра и поставьте в разогретую до 250 °С духовку на 10 минут. Когда сыр расплавится и подрумянится, выньте блюдо из духовки и поперчите. Подавайте с маринованными огурчиками и луком.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться