Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Soupe de chalet (Молочный суп)


329
13.05.13

Ингредиенты:
 

  • 50 г шпината свежего
  • 80 г лука репчатого
  • 1 ст. ложка шнитт-лука рубленого
  • 250 г картофеля
  • 130 г моркови
  • 50 г масла сливочного для супа + 20 г для обжарки гренок
  • 500 мл бульона овощного
  • 150 мл молока
  • 80 г макаронных изделий коротких (из твердых сортов пшеницы)
  • 150 г сыра грюйер тертого
  • 170 г сметаны
  • хлеб белый для гренок
  • специи по вкусу (перец белый, перец черный, орех мускатный, укроп сушеный)
  • соль

 
Способ приготовления: Шпинат и репчатый лук не очень крупно порубите. Картофель и морковь очистите и нарежьте средними кубиками. В глубокой кастрюле растопите масло, выложите подготовленные ингредиенты и шнитт-лук. Жарьте в течение 3 минут. Затем влейте бульон и молоко. Добавьте соль и другие специи по вкусу. Всыпьте в суп макароны. Тщательно перемешайте и оставьте томиться под крышкой на слабом огне на 30 минут. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Посыпьте солью и другими специями по вкусу. Перед подачей добавьте в суп сыр и сметану, перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и гренками.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться