Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Soupe de chalet (Молочный суп)


13.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 50 г.
  • репчатый лук — 80 г.
  • шнитт-лук — 1 ст. л.
  • картофель — 250 г.
  • морковь — 130 г.
  • масло сливочное — 50 г. + 20 г для обжарки гренок
  • овощной бульон — 500 мл.
  • молоко — 150 мл.
  • макароны — 80 г.
  • сыр грюйер — 150 г.
  • сметана — 170 мл.
  • белый хлеб
  • соль, перец по вкусу
  • молотый мускатный орех


Способ приготовления:

Шпинат и репчатый лук не очень крупно порубите. Картофель и морковь очистите и нарежьте средними кубиками. В глубокой кастрюле растопите масло, выложите подготовленные ингредиенты и шнитт-лук. Жарьте в течение 3 минут. Затем влейте бульон и молоко. Добавьте соль и другие специи по вкусу. Всыпьте в суп макароны. Тщательно перемешайте и оставьте томиться под крышкой на слабом огне на 30 минут. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Посыпьте солью и другими специями по вкусу. Перед подачей добавьте в суп сыр и сметану, перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и гренками.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться