Рулет из лаваша с курицей


16863
13.05.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин

Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты:

  • копченая курица — 400 г.
  • ролл пшеничный (или лаваш бездрожжевой) — 250 г.
  • сыр плавленый сливочный — 250 г.
  • салат "Айсберг" — 130 г.
  • морковь по-корейски или свежая морковь — 190 г.
  • зелень — 50 г.


Способ приготовления:

Развернуть лаваш или ролл. Смазать нижний слой сыром, посыпать морковью, рубленным салатом Айсберг, накрыть второй половиной. Курицу нарезать соломкой.
ШАГ 1.

Развернуть лаваш или ролл. Смазать нижний слой сыром, посыпать морковью, рубленным салатом Айсберг, накрыть второй половиной. Курицу нарезать соломкой.
Снова смазать сыром, посыпать нарезанной соломкой копченой курицей, морковью, салатом Айсберг и любимой зеленью. Свернуть ролл или лаваш плотно. Завернуть в 2 слоя пищевой пленки и убрать в холодильник до подачи.
ШАГ 2.

Снова смазать сыром, посыпать нарезанной соломкой копченой курицей, морковью, салатом Айсберг и любимой зеленью. Свернуть ролл или лаваш плотно. Завернуть в 2 слоя пищевой пленки и убрать в холодильник до подачи.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться