Рулеты закусочные из лаваша


26685
11.05.13
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин

Рулеты закусочные из лаваша

Ингредиенты:

  • армянский лаваш — 2 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 350 г.
  • плавленый сыр — 300 г
  • корейская морковь — 200 г.
  • смесь салатных листьев (фризе, радиччо, айсберг) — по вкусу


Способ приготовления:

Расстелить лаваш на столе, смазать сыром, немного посыпать морковью и салатными листьями.
ШАГ 1.

Расстелить лаваш на столе, смазать сыром, немного посыпать морковью и салатными листьями.
Сверху положить еще один лист лаваша, смазать сыром, посыпать морковью, салатными листочками, крабовым мясом. Свернуть плотно лаваш, замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник пропитываться.
ШАГ 2.

Сверху положить еще один лист лаваша, смазать сыром, посыпать морковью, салатными листочками, крабовым мясом. Свернуть плотно лаваш, замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник пропитываться.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться