Рулеты закусочные из лаваша
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- армянский лаваш — 2 шт.
- крабовые палочки или крабовое мясо — 350 г.
- плавленый сыр — 300 г
- корейская морковь — 200 г.
- смесь салатных листьев (фризе, радиччо, айсберг) — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Расстелить лаваш на столе, смазать сыром, немного посыпать морковью и салатными листьями.
Расстелить лаваш на столе, смазать сыром, немного посыпать морковью и салатными листьями.

ШАГ 2.
Сверху положить еще один лист лаваша, смазать сыром, посыпать морковью, салатными листочками, крабовым мясом. Свернуть плотно лаваш, замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник пропитываться.
Сверху положить еще один лист лаваша, смазать сыром, посыпать морковью, салатными листочками, крабовым мясом. Свернуть плотно лаваш, замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник пропитываться.
Читайте также
- Рулеты из огурцов с сыром и икрой. Простая закуска для новогоднего стола
- Закуска "Чизкейк с форелью"
- Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка, маринованная в вине
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"